Пресс - выпуск от 9 ноября 2008 г.

«Заречье - Одинцово» - «Спартак» 2:3 (22:25, 19:25, 25:17, 25:21, 11:15)
Комментарии главного тренера команды Омской области «Спартак» Виктора Бардока:
«В первых двух партия мы играли легко и слажено. Мощно подавали, хорошо защищались. В этих компонентах игры наша команда превосходила соперниц. В составе команды Вадима Панкова выступала и заметно выделялась Олимпийская чемпионка Пекина центральная блокирующая Валевска Оливейра , которую многочисленные поклонники Одинцовской команды называют просто Валя. Ее атаки первым темпом в высочайшем прыжке чрезвычайно сложно блокировать. Нейтрализовать Валевска так и не удалось. И только когда наша подача была сильной, а у  второй связующей соперниц (основная - Ирина Жукова - травмирована) Анны Моисеенко не получалось хорошо пасовать на Валевска, удар не достигал цели.
К сожалению, в последующих двух сетах наши девушки утратили концентрацию внимания и позволили одинцовским волейболисткам довести матч до тай-брейка.
В пятой укороченной партии на подаче Ксении Пешкиной мы повели 5:0 в одной расстановке. Этот разрыв в счете и сохранился почти до конца встречи. Лучшим игроком в составе «Спартака», как и в последних матчах Чемпионата России стала Виржиния де Карне. Уверенную игру показала либеро Дарья Векшина».

Пресс-атташе НП "ВК "Спартак"
Екатерина АЛФЁРОВА

<< на главную | ©2007 пресс-служба НП "ВК "Спартак" | напишите нам